Café DIA – Diakonie in Aktion

Das Café DIA ist ein niedrigschwelliges Angebot im Beratungszentrum Ingelheim in dem Vernetzung zwischen Beratung und Begegnung stattfindet. Eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen ergänzen und bereichern diesen Ort der Kommunikation, der Anregung oder ganz einfach des Ausspannens. Das mit Ehrenamtlichen geführte Café ermöglicht Begegnungen zwischen freundlichen Menschen aller Generationen in einem zwanglosen Umfeld. Ideal für den Plausch mit dem Nachbarn oder der besten Freundin.

Für Besucher*innen und freiwillig Engagierte steht während der Öffnungszeiten ein hauptamtliche/r Ansprechpartner*in im Beratungszentrums der Diakonie zur Verfügung. So werden kurze Wege zu den verschiedenen Angeboten des Beratungszentrums Ingelheim und auch darüber hinaus geschaffen.

Beratungszentrum in Ingelheim

Georg-Rückert-Str. 24